Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

25.05.2022
Галина
Хочется поделиться своим опытом лечения в стоматологии Рада

При первом посещении клиники приятно удивила идеальная чистота, приветливый персонал, квалифицированный первичный осмотр.
Переехали в Волгоград в 2017 году, остро встал вопрос стоматологической помощи, обратилась в клинику "Рада" к Кириллу Валерьевичу, хочу посоветовать его всем. Доктор очень внимательный, тактичный, чувствуется огромный опыт работы и профессионализм, владеет всеми современными методиками лечения и протезирования. При первом посещении объяснил и предложил все возможные схемы лечения и протезирования, при этом рассказал о времени лечения и ценах, я ни разу не почувствовала, что навязывают дорогие процедуры, наоборот, все предложения были направлены на прекрасный результат. В итоге, у меня здоровые зубы. Лучшая рекомендация: теперь я, мои дети, друзья обращаемся только к этому доктору, результат всегда превосходит все ожидания. Спасибо Вам огромное, Кирилл Валерьевич.
Доктор добросовестно провел осмотр, от его внимания не ускользнули проблемные моменты, меня направили на рентгенографию, а затем и КТ и только после получения результатов предложили несколько вариантов лечения и протезирования, такой серьезный подход к пациенту показал высокий профессиональной опыт Холодова К. В. и убедил меня, что в процессе лечения не появится неприятных неожиданностей.
Решила, что буду лечить и протезировать зубы только в этой клинике и очень довольна результатом.
С большой благодарностью клинике Рада и врачам Саямову А. С., Буйда О. А., Холодову К. В. хочу порекомендовать пройти лечение и протезирование именно здесь, уверена, что результатом вы будете довольны

08.03.2022
Светлана
Спасибо за ваш труд!

Хочу оставить положительный отзыв! Выражаю огромную благодарность Буйда Ольге Александровне за её работу. Очень хороший доктор! Обойдя уйму клиник, лучше этой нет. Приемлемые цены и лучший доктор, чуткий, внимательный, добрый. Ещё раз большое спасибо за то, что подарили мне возможность улыбаться!!!

09.01.2019
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и лично Саямову Александру Сергеевичу!!!

Невозможно выразить словами признательность, спасибо за помощь, теплое отношение, ведь это такая редкость в нашем мире. Многие люди забыли понятие «сострадание», а у вас его в избытке. Делитесь же своей добротой, неуемной энергией и веселым нравом. И тогда мир станет намного светлее. Благодарю от всего сердца за оказанную помощь!!!!! Примите от нас благодарность
За Вашу работу — спасибо,
Чтоб было в делах вдохновенье,
А сердце полно позитива!
Мы так Вам признательны, честно,
Желаем успеха во всем,
Работы всегда интересной,
Пусть жизнь бьет счастливым ключом! Советую всем обращаться только в эту клинику!!!!! Спасибо огромное!!!!!

15.05.2015
Сысоева О.Г.
Безмерная благодарность коллективу! Спасибо за великолепную атмосферу!!!

Хочется выразить безмерную благодарность руководителю клиники ООО "Рада" Александру Сергеевичу Саямову, за индивидуальное отношение к пациентам, великолепную, просто-домашнюю атмосферу в клинике и высокий профессионализм!!!
А также доктору Кириллу Валерьевичу, высокому профессионалу и Мастеру своего дела!!!
Просто, одним словом: огромное всем - спасибо!!!

Скан отзыва
10.04.2015
Брагина Александра Тимофеевна
Спасибо за отличное лечение!

Я, Брагина Александра Тимофеевна, очень благодарна доктору Елене Сергеевне за отличное лечение, внимательное отношение к пациентам и помощь. Считаю доктор, Елена Сергеевна, специалист высшей квалификации.

Скан отзыва
23.12.2014
Куприянова Ольга Васильевна
Саямов Александр Сергеевич - доктор от Бога, делающий невозможное возможным!Огромное Спасибо!!!

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Рада" за возможность сделать "невозможное", когда все другие врачи отказались. Прекрасное отношение всего обслуживающего персонала: всегда приветливые, заботливые с нисходящей улыбкой на лице. Особая бесконечная благодарность моему хирургу-имплантологу Саямову Александру Сергеевичу, которого могу охарактеризовать как супер профессионального, грамотного, с огромной практикой врача. Он доступным языком объясняет всю процедуру лечения, от самого начала и до конечного результата, проводит сложные операции с легкостью и уверенностью, его гарантия на словах совпадает с гарантией на деле, легкая рука (все заживает в самые короткие сроки) - это просто доктор от Бога. Я пришла с огромной проблемой (потерей всех верхних зубов в одно мгновение+ бескостная челюсть) - 9 месяцев лечения (это того стоит) и у меня прекрасные и красивые зубки (мост на 7 имплантах).
Желаю всем сотрудникам этой клиники огромного процветания, а самое главное хочу пожелать им здоровья (это самое главное в нашей жизни!)

Скан отзыва
11.11.2014
Меркулова Т.Н.
Страхи боли при имплантации не обоснованны!!!

Очень боялась делать имплантацию центрального зуба. Но теперь благодарна, что счмогли убедить. Страхи боли необоснованны!!!
Профессионализм и доброжелательное отношение, сделали свое дело! Я очень довольна, улыбаюсь чаще и с удовольствием. Спасибо Александру Сергеевичу и Алле Сергеевне.

Скан отзыва
08.11.2010
Компанченко И.С.
Спасибо Саямову А.С. и Холодову К.В. за внимание и эффективное лечение!

Я, Компанченко И.С. хочу выразить свою благодарность врачам Саямову Александру Сергеевичу и Холодову Кириллу Валерьевичу, а также мед.сестре Калининой В.А.и мед.сестре Коваленко Олесе Игоревне за внимание, чуткое понимание и эффективное лечение. Огромное вам спасибо!
Желаю вам успехов в работе, личной жизни, здоровья и всех благ!

Скан отзыва
02.11.2010
Бабушка Димы Щербакова
Замечательный доктор с добрым сердцем Буйда Ольга Александровна!

Низкий поклон замечательному доктору Ольге Александровне Буйда, за золотые руки и огромное доброе сердце! Желаю Вам открыть детскую клинику, и мечтаем там быть Вашими пациентами со всеми поколениями детей нашей семьи! С глубоким уважением, бабушка Дима Щербакова, 5,5 лет.

Скан отзыва
26.08.2010
Сагдиева Е.
Спасибо огромное за всё!

Чтоб красиво улыбаться,
Боль зубную позабыть -
Нужно Вам не сомневаться -
В "Раду" смело приходить!
Здесь радушно встретят Вас,
А леченье просто класс!
И сотрудникам хочу я пожелать
Никогда не унывать,
Счастья, радости, удачи,
Здоровья крепкого впридачу
И чтобы "Рада" каждый раз
При встрече радовала нас!!
Спасибо огромное за все! С уважением Е. Сагдиева, ст.Качалино.

Скан отзыва
Страницы